Envoi d’un courriel avant l’expiration d’un dossier d’usager

Envoi d’un courriel avant l’expiration d’un dossier d’usager

Une nouvelle notification permet d’envoyer un courriel aux utilisateurs avant la date d’expiration de leur dossier.

• Préférence système (Onglet Utilisateurs)

MembershipExpiryDaysNotice: Un nombre de jours doit être inscrit pour savoir quand la notification doit être envoyé à l’utilisateur.

• Paramètres de la notification (Outils > Notifications & tickets). Par défaut le texte sera en anglais, vous devez modifier la notification pour paramétrer le texte que vous souhaitez.