Édition d’une zone et sous-zone répétable d’une notice bibliographique

Édition d’une zone et sous-zone répétable d’une notice bibliographique

• Dans la notice en mode « modification », cliquez sur l’icône () qui permet de dupliquer la zone et les sous-zones
  • Pour dupliquer la zone au complet, cliquez sur l’icône () vis-à-vis du nom de cette zone

• Pour dupliquer une sous-zone particulière, il suffit de cliquer sur l’icône placée directement à côté de cette sous-zone

Vous pouvez constater que si vous dupliquez une zone ou sous-zone déjà remplie, les données ne seront pas dupliquées.