Édition d’une zone de la notice bibliographique avec un plugiciel

Édition d’une zone de la notice bibliographique avec un plugiciel

• Cliquez que le bouton « Modifier » situé dans le bandeau des actions reliées à la notice et par la suite de cliquer sur « Modifier la notice» si c’est une notice déjà existante
  • Pour faciliter l’édition, vous avez accès à des zones munies d’une icône () qui vous permet d’accéder à une fenêtre pour éditer cette zone

• Cette nouvelle fenêtre permet de saisir des données précises sur le document que vous êtes en train de cataloguer
  • La fenêtre qui s’ouvre est différente selon le plugiciel employé pour les différentes zones. Comme exemple: vous n’aurez pas la même fenêtre pour la zone 088 et la zone 003

De plus vous avez des zones remplissables avec un plugiciel où vous n’avez qu’à cliquer dans le champ de la zone pour qu’il se remplisse avec des données fixes. Comme exemple: la zone 003 qui est régis par la préférence système MARCOrgCode se remplir automatiquement lorsque vous cliquerez dans ce champ. Lien vers la documentation.