Astuce | Produits discontinués

Lorsqu'un produit cesse d'être vendu, il demeure possible de consulter sa fiche signalétique lorsque celui n'est plus commercialisé.

Par défaut, Véga permet de rechercher dans les fiches actives et discontinuées.

La sélection du champs Fiches actives et discontinuées est sélectionné à [Toutes].

Lors d'une recherche, vous pourrez facilement répérer les produits qui ont été confirmés comme discontinués par la mention discontinuée entre parenthèses à la fin du nom.