Développement de l'application

Collecto a mis en place une communauté d’utilisateurs partageant leur questionnement et leur expertise. Ainsi, les organisations qui participent à Véga ont l’opportunité de transmettre à Collecto en tout temps leurs commentaires ou suggestions.

Nous croyons qu’il est primordial que le développement de l’application soit effectué en fonction des besoins définis par le comité d’utilisateurs.
Ce comité guide Collecto à établir les priorités de développements en fonction des demandes reçues des établissements et chaque membre apporte son expertise.

Vous n’êtes actuellement pas membre de ce comité mais vous aimeriez en faire partie?
Vous ne pouvez en faire partie, mais aimeriez nous faire part de vos commentaires ou suggestions?

Communiquez avec nous sans plus tarder!