Définir une période d'affichage pour une offre d'emploi

Vous devez définir une période d'affichage pour votre offre d'emploi. Ces dates détermineront la période d'affichage de l'offre via l'application mobile. Pour ce faire, vous devez déterminer une date de début et une date de fin d'affichage à l'aide du calendrier de la section Période d'affichage.

Vous devez cliquer sur la section de la date de début et la date de fin de l'affichage et un menu déroulant apparaitra. Vous devrez par la suite, cliquer sur la bonne date et elle sera alors inscrite dans le champ.

Vous devez effectuer la même procédure pour déterminer l'heure de début et l'heure de fin de l’affichage à l'aide du menu déroulant.

L'offre sera alors publiée à la date et à l'heure que vous aurez indiquée.