Création d’un panier d’étiquettes via son inventaire

Véga permet à l'utilisateur de produire des étiquettes de 4, 6, 10 ou 30 produits différents sur un même format ou d'un format différent. En effet, vous avez la possibilité de créer un panier d'étiquettes directement dans une liste de résultats de recherche. Cette fonctionnalité est disponible dans le module Inventaire et dans le module Banque de fiches également. Cela vous permet de faire une sélection de produits dont vous désirez imprimer des étiquettes.

Suite à une recherche dans votre inventaire ou dans la banque de fiche, veuillez sélectionner les produits à inclure dans le panier d'étiquettes. La colonne étiquettes doit être affichée préalablement.Si ce n'est pas le cas, modifiez vos options d'affichages et sélectionnez l'option Étiquettes.

Veuillez cliquer sur l'icône Chariot pour chacun des produits à imprimer dans le canevas d'étiquettes.

Un petit message vert apparaitra dans le bas de la page à chaque fois que vous allez ajouter un produit à votre panier. Ce petit message vous indique que la procédure a bien fonctionné et que le produit a bien été ajouté à votre panier.

Par la suite, cliquez ensuite sur le bouton du Panier situé dans le bandeau de Véga, juste à côté de l'onglet connexion.

Vous serez redirigé vers la page  pour l'impression de vos étiquettes. Il ne reste plus qu'à inscrire le nombre d'étiquettes à obtenir pour chacun des produits ainsi que de choisir le type d'étiquettes et le format parmi les choix offerts.

Une fois vos choix effectués,  cliquez sur le bouton Prévisualiser pour générer votre canevas. Par la suite, les prévisualisations seront affichées en bas de la page.

Une fois le modèle prêt, veuillez cliquer sur Créer le PDF et procéder à l'impression via ce nouveau fichier PDF.