Créer une réservation à partir de la notice détaillée

• Effectuez une recherche dans votre catalogue pour trouver la notice pour laquelle vous désirez effectuer une réservation
  • Consultez la notice en vue détaillée
  • Cliquez sur le bouton « Réserver » situé dans le haut de la notice

• Vous devrez par la suite scanner ou inscrire le nom de l’usager dans le champ de recherche et cliquer sur Rechercher
  • cliquez sur le bouton Réserver qui sera affiché sur la prochaine page

• si vous ne désirez pas sélectionner un exemplaire en particulier, vous devez cocher la case « Réserver le prochain exemplaire disponible » et cliquer sur le bouton Réserver
  • La réservation sera alors effectuée pour votre usager. vous serez redirigé vers le tableau des réservations existantes pour cette notice