Créer une commande à partir des titres ayant les plus forts taux de réservations

Créer une commande à partir des titres ayant les plus forts taux de réservations

• Recherchez votre fournisseur
  • Cliquez sur le bouton  situé dans la colonne «Actions» de la ligne du panier
  • sélectionnez l’option «À partir des titres ayant le plus forts taux de réservations»

• Vous serez redirigé vers le rapport des ratios des réservations des documents de votre catalogue

• Pour commander un document, vous devez cliquer sur l’option dans la colonne «Exemplaires à commander»
  • Vous devrez ensuite remplir les informations pour la commande des documents comme la quantité et le poste budgétaire
  • Pour terminer la commande, cliquez sur .