Créer une commande à partir d’un fichier importé

• Recherchez votre fournisseur
  • Cliquez sur le bouton  situé dans la colonne «Actions» de la ligne du panier
  • sélectionnez l’option «À partir d’un fichier importé»

Vous serez redirigé vers une liste des fichiers ayant été importés dans Koha, mais pas encore traités.C’est-à-dire qu’ils n’ont pas été ajoutés au catalogue encore.

• vous devrez cliquer sur le lien «Ajouter des lignes de commandes» vis-à-vis le fichier  désirez

• Vous devrez sélectionner les documents parmi l’ensemble des documents composant le fichier
  • Lorsque sélectionné, vous pourrez déterminer la quantité à ajouter à votre panier de commande ainsi que le poste budgétaire

Pour terminer la commande, cliquez sur .