Création de groupes d'établissements

Vous avez la possibilité dans Mégafon de créer des regroupements d'établissements personnalisés. Par exemple, vous pourriez créer un groupe d'établissements d'un secteur en particulier.

Ce vous permet par la suite de créer un message pour ce groupe et ainsi notifier l’ensemble des usagers de ces établissements spécifiques en une seule action.

Pour ce faire, vous devez accéder au module "Groupes d'établissements".

Une fois dans ce module, vous devrez cliquer sur le bouton "+Céer" situé en haut à droite de cette page. La fenêtre suivante de création un groupe apparaitra.

Vous devrez inscrire le nom du groupe en français (et en anglais, si désirez). Vous devrez ensuite sélection dans le champ établissement l'ensemble des établissements qui devront faire partit de ce groupe.

Vous aurez un menu déroulant avec tous vos établissements et vous pourrez en ajouter plusieurs.

Lorsque les informations seront remplies, vous devrez cliquer sur Enregistrer.

Le groupe sera alors disponible lors de la création d'un message.