Comment s'abonner à un canal de diffusion

Dans l'application mobile Mégafon, vous avez la possibilité de vous abonner à certains canaux de diffusion.

Ces canaux vous permettent d'être notifié par des messages concernant seulement ce canal et non l'ensemble des usagers abonnés au même établissement.

Pour ce faire, vous devez accéder à la page des établissements que vous suivez.

Sélectionner l'établissement en particulier pour faire afficher la page des détails.  Vous devez faire afficher la section intitulée "Canal de diffusion".

Vous aurez ainsi la vue sur l'ensemble des canaux de diffusion de cet établissement.

Dans cet exemple, il n'y a qu'un seul canal pour cet établissement. Si votre établissement a plusieurs canaux, vous pouvez utiliser la boîte de recherche juste au-dessus de cette section pour recherche votre canal.

Vous devez cocher la case située à droite du canal pour vous abonner et recevoir les notifications pour les nouveaux messages.

Voici à quoi ressemble un message diffusé dans un canal.