Comment modifier un protocole

Vous avez la possibilité de modifier des protocoles dans Mégaron. Dans un cas où vos procédures changent, vous pouvez en tout temps modifier les informations d'un protocole particulier.

Modifie une protocole

Vous devez accéder au module des Protocoles en cliquant sur celui-ci dans le bandeau de Mégafon.

Vous serez rediriger vers la liste de l'ensemble des protocoles existant pour votre organisation.

Vous allez pouvoir à ce moment-là cliquer sur le titre du protocole que vous désirez modifier.

Vous allez pouvoir effectuer les modifications désirée et cliquer sur . Vos modifications seront alors mises à jour sur l'application mobile.