Catalogue CUBIQ

Bonjour,

Carole Bergeron, bibliothécaire responsable du Réseau informatisé des bibliothèques gouvernementales m’a fait part il y a quelques temps que le catalogue en ligne CUBIQ a subit une refonte et offre désormais de nouvelles fonctionnalités. Je vous copie ici son message:

Bonjour Marjorie, Juste un p’tit mot rapide afin de vous informer que le nouveau CUBIQ sur la plateforme InMédia est disponible depuis le 20 mars dernier. L’adresse pour y accéder est la même, soit : http://www.cubiq.ribg.gouv.qc.ca/ J’attire particulièrement votre attention sur la possibilité pour les usagers des bibliothèques, d’exporter en format MARC des notices sélectionnées dans un panier. Je précise également qu’au cours des prochaines semaines, de nouvelles fonctionnalités seront graduellement déployées. La fonction d’impression sera, par exemple, significativement optimisée. N’hésitez pas à me transmettre vos questions et à me faire part de vos commentaires.

Le catalogue CUBIQ n’est malheureusement pas disponible en Z39.50 et ne le sera probablement jamais. Carole Bergeron me signifiait que c’était dû à un problème de sécurité du serveur.

Bonne journée,

Marjorie