Calendrier des évènements - Services aux bibliothèques

Voici le calendrier des webinaires, des présentations des fournisseurs et des rencontres pour l'année 2024-2025.
Ce calendrier sera mis à jour en continu, vous êtes invités à mettre cet article en favori dans votre navigateur!

1. Calendrier des évènements

Octobre 2024

2 octobre, 11h15-12h00 - Présentation de fournisseur : ONF
     Lien de participation : Cliquez ici pour rejoindre la réunion
8 octobre, 13h30-15h30 - Biblio-Partage : Les autorités!
    Lien d'inscription : Je m'inscris
28 octobre, 11h15-12h00 - Biblio-Éclair : Réservoir de notices
    Lien de participation : Cliquez ici pour rejoindre la réunion

Novembre 2024

12 novembre, 13h30-15h30 - Biblio-Partage : Les acquisitions - comment utilisez-vous Koha?
     Lien d'inscription : Je m'inscris
18 novembre, 9h15-10h00 - Présentation de fournisseur : les Éditions T.I.
     Lien de participation : Cliquez ici pour rejoindre la réunion
20 novembre, 11h15-12h00 - Biblio-Éclair : Opération en lot (notices et exemplaires)
     Lien de participation : Cliquez ici pour rejoindre la réunion

2. Informations générales

Biblio-Éclair

Courtes présentations de 45 minutes sur un sujet précis en lien avec un article de la base de connaissances et qui seront enregistrées et disponibles directement dans l'article dans la base de connaissances.
Aucune inscription requise.

Biblio-Partage

Des moments de partage planifiés, sur un sujet particulier, parfait pour échanger sur les pratiques de la communauté!

Les rencontres auront lieu le 2e mardi du mois, à 13h30 et auront une durée d'environ 2 heures. Nous profiterons des premières minutes pour vous partager des sujets chauds, des résultats concernant un ticket fréquent ou important, mais le reste du temps vous sera réservé pour poser des questions, échanger avec vos pairs, partager vos pratiques et plus encore! Les sujets des discussions seront partagés à l'avance.
L'inscription est obligatoire et nous nous réservons la possibilité d'annuler une rencontre par manque d'inscription.  Le lien de la rencontre vous sera envoyé par courriel dès que votre inscription sera complétée.

Présentation des fournisseurs

Plein feu sur les fournisseurs des diverses ressources qui vous sont offertes ou qui pourraient l'être!
Pour en apprendre plus sur la ressource, pour poser vos questions et avoir une réponse en direct, pour démystifier certains détails techniques, bref, ces moments sont à ne pas manquer!

Rencontres pilotes

Afin de maintenir la communauté Koha-Collecto, les pilotes et les co-pilotes sont invités à des rencontres d'environ une heure dans lesquelles nous ferons l'état d'avancement sur certains dossiers, nous vous ferons part des projets à venir ou nous vous sonderons également.
En plus de ces rencontres prévues tout au long de l'année, nous organisons une Journée des Pilotes qui a lieu en présentiel. Cette journée a lieu en juin.
Au plaisir de vous voir nombreux!

3. Sondage de satisfaction et suggestion

Vous avez apprécié ou avez des commentaires sur une formation suivie, vous êtes invités à compléter le sondage suivant : Sondage d'appréciation - Présentations, formations, webinaires
Vous avez des suggestions sur la programmation offerte ou même des questions, vous êtes invités à compléter le formulaire qui suit : Suggestion - Présentations, formations, webinaires
Merci de prendre quelques minutes qui nous permettront de vous offrir une proposition qui répond à vos besoins!