Cacher mon devoir pendant la phase d’évaluation

On peut cacher complètement l’activité devoir pour empêcher les étudiant-es d’y avoir accès tant qu’on a pas fini de noter tous les travaux. Ce faisant, on coupe complètement l’accès à l’activité, ce qui n’est pas pratique quand on veut commencer l’évaluation avant que tout le monde ait fait sa remise.

Il existe une méthode plus subtile et beaucoup plus élégante, soit cacher la note du devoir en passant par le carnet de notes. Ainsi, le devoir sera toujours visible et accessible, mais pas les notes et feedbacks qui y sont associés.