Bulletinage des périodiques

Article en construction

Duplication des notes lors du bulletinage

Auparavan, la note se copiait automatiquement du dernier numéro Arrivé au prochain numéro Attendu. Depuis la version 20.05, la préférence système PreserveSerialNotes permet de choisir si on souhaite la duplication des notes lors du bulletinage.

Notification aux usagers lors du bulletinage d'un nouveau fascicule

Si vous voulez que les usagers puissent recevoir un courriel lorsqu’un nouveau fascicule est reçu, vous devez choisir une notification dans la fiche de l’abonnement.

Le titre de la notification et le contenu de la notification sont configurables dans la section Notifications et tickets du module Outils.

Pour que l’usager reçoive cette notification, il faut qu’il s’abonne à l’OPAC dans la notice du périodique.

Dans l’onglet Abonnement(s) de la notice, le bouton S'abonner à la notification par courriel pour les nouveaux numéros s'affichera

L'usager doit ensuite confirmer l’abonnement à l'alerte.

Dans la fiche de l’abonnement, à l'intranet, vous aurez accès à la liste des abonnés.

Les utilisateurs abonnés recevront donc un courriel à chaque fois qu’un nouveau fascicule sera bulletiné pour cette revue.