Attacher un fichier à un utilisateur

1. Attacher un fichier à un dossier d’un utilisateur

Une préférence système EnableBorrowerFiles autorise ou non de télécharger des fichiers dans un dossier d’utilisateur.

2. Possibilité de supprimer des utilisateurs par lot selon la catégorie d’utilisateur ou la date d’expiration du dossier.

Dans l’outil Supprimer/anonymiser des utilisateurs par lots, on peut supprimer des usagers d’une catégorie en particulier et/ou selon une date d’expiration.

Une fois la recherche lancée, vous avez accès à un deuxième écran de confirmation.

La corbeille n’existe pas, une fois supprimés, vous n’aurez pas la possibilité de les récupérer.

3. Recevoir un courriel lorsqu’un document est renouvelé

Une préférence système RenewalSendNotice  permet à l’utilisateur de recevoir un courriel lorsque son document a été renouvelé. Il faut également pour que le courriel s’envoi que l’utilisateur ait la case « courriel » cochée dans les préférences de notifications à la ligne Exemplaire prêté.

La notification se paramètre dans l’outil Notifications et Tickets (RENEWAL)