Annoter sur sa tablette des devoirs remis dans Moodle

Cette capsule montre, en deux minutes et demie, comment récupérer des fichiers remis en devoir dans Moodle, les faire transiter par un des nombreux outils de stockage en ligne disponibles (ici Onedrive), les annoter dans une application et les retourner en lot dans Moodle.

Pour en savoir plus sur la procédure et les outils à utiliser, je vous recommande ce texte de Frédéric Dulac, publié dans Profweb en 2017: http://www.profweb.ca/publications/outils-numeriques/corriger-avec-le-ipad-gagner-du-temps-perdu