Ajuster votre Inventaire

1. À partir d’un cours déjà créé dans la section «Préparation», cliquez sur le nom du laboratoire où vous voulez modifier ajuster l’inventaire.
  1. Cliquez sur le bouton  à droite de la page du laboratoire »
  1. Faites les modifications requises dans la fenêtre pop-up et cliquez sur «Ajuster inventaire»
  2. Vous allez voir les ajustements, cliquez sur «Ajuster» pour compléter les modifications.

1. Vous allez avoir la confirmation des ajustements