Ajouter un besoin matériel à un laboratoire

1. À partir d’un laboratoire déjà créé dans la section «Aide aux laboratoires», cliquez sur le nom du laboratoire qui requiert l’ajout d’un document.
  2. Sur la prochaine page, cliquez sur le bouton  à droite de la page.
  1. Sélectionnez le produit désiré avec le bouton
  1. Si vous ne trouvez pas le produit désiré, utiliser le filtre.
  1. Entrez la quantité requise ainsi que l’unité de mesure et cliquez sur le bouton «Ajouter»

1. Vous allez avoir la confirmation que le produit à bien été ajouté.