Ajouter l’accès au fureteur de cote dans une notice

Vous pouvez avoir un accès rapide au fureteur de cote directement dans une notice lors du catalogage, pour cela il faut configurer les grilles de catalogage.

1. Dans la fiche de l’exemplaire

Il faut configurer la zone 952 de la grille de catalogage, plus précisément la sous-zone $o pour la lier au plugin cn_browser.pl dans l’onglet Autres options.

2. Dans la notice bibliographique

Dans la grille de catalogage, dans n’importe quelle sous-zone, vous pouvez faire afficher le fureteur de cote. Il suffit comme pour la 952$o, choisir le plugin cn_browser.pl dans l’onglet Autres options.