Ajout de documents sans code à barres dans une liste 18.05

**NOUVEAUTÉ 18.05**

Il est possible d’ajouter des documents sans exemplaires à une listes de lecture.

Pour les ajouter, vous devez inscrire le Biblionumber de la notice. Le biblionumber est en fait le numéro interne de la notice dans Koha. Il apparait lorsque vous consultez une notice en vue MARC.

Lorsque vous êtes dans une liste, soit l’une de vos listes ou une liste publique, où vous pouvez ajouter des documents, vous avez deux boites d’ajout.

La première sert à ajouter les exemplaires à partir des codes à barres. La deuxième sert à ajouter des documents à l’aide du numéro de la notice c’est-à-dire le biblionumber.

Il vous suffit d’inscrire le numéro de la notice dans cette boite et de cliquer sur Ajouter.

Vous pouvez ajouter une liste de biblionumber, en les inscrivant un par ligne.

Un rapport SQL peut-être fait pour récupérer une liste de biblionumber.