Ajout de documents à un laboratoire

Vous avez la possibilité d'ajouter des documents en lien à votre laboratoire. Ces documents resteront accessibles via ce laboratoire. Que ce soit un document de préparation, un guide ou une liste d'indications.

La section pour ajouter les documents est dans le bas de la page.

Pour ajouter un document, vous devez cliquer sur le bouton "Parcourir" et recherche le document sur votre poste informatique.
Lorsque vous avez sélectionné votre document, vous devez cliquer sur le bouton "Enregistrer".

Le document sera alors attaché à votre laboratoire.

Vous avez la possibilité de supprimer le document en cochant la case "effacer".

Vous avez la possibilité de lier plusieurs documents pour un laboratoire.

Les documents joints au laboratoire seront aussi disponibles à partir de la liste des laboratoires du cours.