Ajout d’un laboratoire

Cette fonctionnalité aide à la préparation des laboratoires. Une fois votre cours créé dans la section Préparation,  il faut réaliser la création du laboratoire.

Veuillez cliquez sur le bouton Ajouter un laboratoire.

Par la suite, veuillez créer le nom du laboratoire et cliquer sur le bouton Ajouter.

Le nom du laboratoire s'ajoute à la liste:

Consulter cette section pour savoir comment ajouter le besoin en produits et celle-ci pour ajouter le besoin en matériaux d'un laboratoire.