Ajout d'un cours

Cette fonctionnalité aide à la préparation des laboratoires. Dans un premier temps, il faut réaliser la création des noms de cours.

Saisir le nom du cours (Ex. chimie générale, chimie des solutions, etc.).

Pour ce faire, cliquer sur le bouton Ajouter un cours.

Inscrire le nom du cours et cliquer sur le bouton Ajouter.

Le nom de l'utilisateur apparaît par défaut comme responsable. Il est possible d'ajouter d'autres utilisateurs. Cliquer sur Enregistrer.

Il est possible de modifier le nom du cours ou le supprimer. Pour ce faire, veuillez utiliser les icônes à gauche du cours (Le crayon pour les modifications et le X pour la suppression).

vous cours sont désormais créés. La prochaine étape serait de créer vous laboratoires.