Aide aux labos en bref

Le module Aide aux laboratoires est lié à l’inventaire des produits chimiques de l’établissement. Il peut être utilisé une fois que l’utilisateur a effectué sa gestion d’inventaire dans Véga.

La fonctionnalité d’aide aux laboratoires permet notamment à l’utilisateur de connaître rapidement les quantités de produits et le matériel de laboratoire nécessaire pour le ou les laboratoires dont il a la responsabilité, que ce soit pour une session ou une année scolaire complète.

Elle lui donne également l’heure juste en lui donnant la possibilité de comparer les quantités de produits requises aux quantités en stock. À l’aide de cette fonctionnalité, l’utilisateur pourra ainsi déterminer rapidement les achats de produits et de matériel de laboratoire devant être effectués en début de session ou d’année.

Pour accéder au module d’aide à la préparation des laboratoires, veuillez cliquer sur le bouton Aide aux Labos à droite de Mesures d’Urgence dans le bandeau supérieur gris.

Il peut ainsi effectuer les tâches suivantes: