Afficher la note au fournisseur dans le bon de commande

Une nouvelle note au fournisseur a été ajouté dans la ligne de commande et cette note se transpose dans le bon de commande en pdf. Elle peut être utile pour préciser au fournisseur que vous souhaitez seulement le vol.3 d’une série.

La note au fournisseur peut être ajouté lors de la création de la commande.

ou alors dans le panier de commande qu’il soit ouvert ou fermé.

Dans le fichier pdf, la note au fournisseur apparaitra comme ceci.