Affichage du prix de remplacement dans le rapport de retards

Affichage du prix de remplacement dans le rapport de retards

Affichage du prix de remplacement dans le rapport des exemplaires en retard

Dans le rapport des retards dans le module Circulation, une nouvelle colonne a été rajoutée.

c’est la colonne Prix, qui va afficher le prix de remplacement inscrit dans l’exemplaire (sous-zone $v).

Cette information vous permet de savoir si le prix est bien indiqué dans l’exemplaire et ainsi vous permet de faire une modification pour être sûr que le bon prix de remplacement sera chargé à l’usager lorsque le document sera passé en statut perdu.

Quand la case est vide, cela veut dire qu’il n’y a pas de prix indiqué dans la sous-zone $v de l’exemplaire et donc que 0$ sera chargé à l’usager si le statut de l’exemplaire se positionne à « perdu ».