Affichage du nombre de prêt par type de document 18.05

Il est possible dans koha de faire afficher un tableau qui comptabilise les nombres de prêts d’un usager en fonction des types de documents de votre instance. Cela permet d’avoir une vue d’ensemble rapide sur les nombres de prêts d’un usager et de savoir s’il peut encore emprunter des documents d’un certain type ou si sa limite est atteinte.

Pour ce faire, vous devez vous rendre à la page des détails des prêts de votre usager. Il faut faire afficher le tableau des prêts si cela n’est pas déjà fait pour cet usager.

Juste au-dessus de ce tableau, vous avez une phrase où l’on peut lire «Nombre de prêts par type de document».

Lorsque vous allez cliquer sur cette phrase, le tableau du résumé des prêts s’affichera.

Ce tableau permet d’avoir un aperçu sur les nombres de prêts de l’usager.