Affichage des prêts dans le compte de l’utilisateur

Lorsqu’un prêt sera effectué, ce dernier sera affiché sans que le tableau des prêts doive être affiché.

Dans le tableau des prêts, une nouvelle colonne Amende affiche désormais le montant en amende rattaché à cet exemplaire et le total prend en compte toutes les amendes. La colonne Frais affiche les frais de location. La colonne Prix affiche le prix de remplacement de l’exemplaire.

Vous pouvez aussi choisir quelle colonne faire afficher dans le tableau entre les colonnes Dates de retour et Prix. Les colonnes Renouveler et Retour peuvent être cachés avec du code javascript.

Cliquez sur le bouton Show/Hide columns au-dessus du tableau des prêts.

Cela permet d’alléger le tableau pour les bibliothèques qui sont seulement sur un site en enlevant la colonne Emprunté à et qui ne font pas de location par exemple.

Cet affichage vaudra pour le moment où vous serez dans le compte de l’utilisateur.

Cependant des réglages par défaut peuvent être fait pour tous les dossiers pour les colonnes à afficher.

Dans le module Administration > Configuration de colonnes.

Dans l’onglet Circulation, vous pouvez configurer l’affichage par défaut du tableau des prêts.

Pour le site cela sera le champ checkout_from qu’il faudra cocher dans la colonne Cachés par défaut.

Si vous cochez la case Ne peut pas être activé/désactivé, cela signifie que manuellement, dans le dossier de l’utilisateur, la colonne ne pourra pas être affichée/cachée.