Affichage des détails de la publication dans la vue détaillée d’une notice

Affichage des détails de la publication dans la vue détaillée d’une notice

Un bogue d’affichage a été corrigée dans cette mini-version.

Lorsque vous créez un exemplaire au moment du bulletinage, le texte contenu dans le champ Numérotation va se copier automatiquement dans la sous-zone $h Désignation des volumes ou désignation séquentielle de la fiche de l’exemplaire.

Le bogue résidait dans le doublement de cette information dans la vue détaillée d’une notice à l’intranet dans la colonne Détails de publication, même si l'information était la même entre dans la numérotation de l'exemplaire et dans le $h. Ainsi, on se retrouvait avec quelque chose comme 2015 (V20, N 4) -- 2015 (V20, N 4). Si on effaçait un des deux textes en double, la mention disparaissait de la vue détaillée à l’OPAC.

Maintenant, l’information apparait une seule fois à l’Intranet et à l’Opac.

Par contre, le doublement disparaît que si l'information dans la numérotation du fascicule et dans le $h de l'exemplaire reste la même. Si on procède au bulletinage et qu'on crée l'exemplaire, la numérotation va se recopier dans le $h, mais si on change le $h pendant le bulletinage ou après en modification d'exemplaire, on se retrouvera avec l'information présentée comme ceci :
information inscrite dans le $h -- information inscrite dans la numérotation