Affichage des commandes en retard

Bonjour,

Dans l’outil Commandes en retard du module Acquisitions, la date affichée dans la première colonne dans la version 3.12 était calculée par rapport à la date de fermeture du panier de commandes. Ce qui pouvait fausser le calcul du nombre de jours de retard si jamais vous rouvriez le panier un mois après avoir passé votre commande.

Dans la version 3.18, vous allez pouvoir choisir quelle date doit être prise pour le calcul des jours de retards.

Une nouvelle préférence système est à paramétrer pour cela : AcqLateOrderUseCreationDate avec deux choix possible : Utiliser la date de fermeture ou la date de création.

Si vous choisissez l’option pour la date de création, vous aurez cet affichage dans l’outil Commandes en retard.