Affichage des budgets pour les multi-sites

Depuis la version 3.12, il y avait un bogue d’affichage sur la page d’accueil du module d’acquisitions pour les multi-sites, tous les budgets s’affichaient et non pas seulement les budgets du site sur lequel on est connecté.

Le bogue a été corrigé mais il reste cependant une marche à suivre pour visualiser seulement les budgets du site sur lequel on est connecté.

Il faut restreindre l’accès au site du poste budgétaire.

Il faut cependant garder en mémoire qu’un utilisateur avec toutes les permissions du module acquisition continuera à voir tous les budgets de tous les sites. Seuls les utilisateurs qui n’ont pas la permission budget_manage_all pourront voir seulement les budgets de leur site de rattachement.

Vidéo

Consulter la vidéo ci-dessous pour plus de détails.