Affichage de la date de récupération pour une réservation dans le dossier de l’utilisateur

Affichage de la date de récupération pour une réservation dans le dossier de l’utilisateur

Lorsqu’une réservation est en attente de retrait, dans la fiche de l’utilisateur, un message affiche jusqu’à quelle date l’exemplaire est mis de côté (selon la préférence système ReservesMaxPickUpDelay.