Adresses URL des catalogues en ligne

Nom du CégepAdresse URL de L'OPAC
Collège Ahuntsic https://ahuntsic.koha.collecto.ca/
Cégep de Alma https://alma.koha.collecto.ca
Cégep André-Laurendeau https://cal.koha.collecto.ca
Cégep de Baie-Comeau
Cégep Beauce-Appalache
Champlain College https://crc.koha.collecto.ca
Collège militaire royal de St-Jean
Cégep de Chicoutimi https://cchic.koha.collecto.ca
Cégep de Drummondville https://drummondville.koha.collecto.ca/
Cégep Edouard-Montpetit http://edouard-montpetit.koha.collecto.ca/
Cégep FX-Garneau https://fxg.koha.collecto.ca/
Cégep Gérald-Godin
Cégep de Granbyhttps://cgranby.koha.collecto.ca
Cégep de la Gaspésie et des Îleshttps://cegepgim.koha.collecto.ca
Cégep de Jonquièrehttps://jonquiere.koha.collecto.ca/
Cégep régional de Lanaudièrehttps://lanaudiere.koha.collecto.ca/
Cégep Lévis-Lauzonhttps://levis.koha.collecto.ca/
Cégep de Limoilouhttps://limoilou.koha.collecto.ca/
Collège Lionel-Groulxhttps://lionelgroulx.koha.collecto.ca/
Collège de Maisonneuve
Collège Marie-Victorinhttps://cmv.koha.collecto.ca/
Cégep de Matanehttps://matane.koha.collecto.ca/
 Collège militaire royal de Saint-Jean
Collège Montmorencyhttps://cmontmorency.koha.collecto.ca/
Cégep de Rimouskihttps://rimouski.koha.collecto.ca/
Cégep de Rivière-du-Louphttps://rdl.koha.collecto.ca/
Collège de Rosemonthttps://rosemont.koha.collecto.ca/
Collège de Shawiniganhttps://shawinigan.koha.collecto.ca/
Cégep de Sherbrookehttps://sherbrooke.koha.collecto.ca/
Cégep de St-Félicienhttps://stfelicien.koha.collecto.ca/
Cégep de St-Hyacinthehttps://sthyacinthe.koha.collecto.ca/
Cégep de St-Jérômehttps://stjerome.koha.collecto.ca/
Cégep de Sainte-Foyhttps://stefoy.koha.collecto.ca/
Cégep de Saint-Jean sur richelieuhttps://cstjean.koha.collecto.ca/
Cégep de Sorel-Tracyhttps://soreltracy.koha.collecto.ca/
Cégep de Trois-Rivièreshttps://troisrivieres.koha.collecto.ca/
Collège de Valleyfieldhttps://valleyfield.koha.collecto.ca/
Cégep de Victoriavillehttps://victoriaville.koha.collecto.caa/
Cégep du Vieux-Montréalhttps://vieuxmontreal.koha.collecto.ca/
Tech. doc. FXGhttps://techdoc-fxg.koha.collecto.ca/
Tech. doc. Lionel-Groulxhttps://techdoc-lg.koha.collecto.ca/
Tech. doc. Trois-Rivièreshttps://techdoc-tr.koha.collecto.ca/