Activer le transfert des notes sur le WW du CCDMD

Activer le transfert des notes de vos étudiant.e.s

de votre cours WeBWorK vers Moodle

1.     Télécharger le fichier course.conf de votre répertoire.

·       Choisir Gestionnaire de fichiers dans le menu principal.

·       Cliquer sur le bouton à la gauche de templates afin de se diriger au niveau d’arborescence précédent.

·       Sélectionner le fichier course.conf et cliquer sur Télécharger.

2.     Modifier le fichier téléchargé à l’aide d’un logiciel de texte, comme Bloc-notes ou Notepad++, en ajoutant la ligne suivante à la fin du fichier.

3.     Téléverser le fichier modifié course.conf dans le même répertoire.

·       Cliquer sur Choisir un fichier et sélectionner le fichier course.conf modifié.

·       Cocher la case Écraser les fichiers existants en mode silencieux.

·       Cliquer sur Téléverser.

Merci à Julie Tremblay pour l'information :-)