Comment accèder au module des formations

Pour accéder à ce module et ainsi gérer les formations suivies ou à suivre par vos employés, vous devez avoir une permission spéciale. Cette permission peut être octroyée pour un administrateur local seulement.

Lorsque vous avez les permissions requises, vous allez voir un nouvel onglet apparaitre dans la boîte de connexion intitulée "Formations".

Vous serez directement redirigée vers le module des registres des formations de votre organisation!

Administrateur Local

Vous devez activer la permission dans le compte de l'usager via l'administration. Pour ce faire, vous devez vous diriger vers le module administration, à la section de la gestion des usagers

Vous devrez rechercher le compte de l'usager en question. Vous devez vous servir du bouton "Modifier".

Dans la bas de la page du compte, vous aurez accès au champ "Peut accéder au module Formation". Cette case devra être cochée pour que l'usager puisse y accéder.

Vous devrez cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour finaliser le tout.